阳光理政>>阳光帮办

点赞!衡水清除这一路段长期占道经营行为

2018-05-21 09:15:53 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“衡水和平西路店铺长期占道经营 影响交通”的问题。衡水市城市管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,公用支队执法人员收到投诉后立刻赶赴现场查看,分别与店铺人员进行沟通后,对随意乱挂的铁丝网进行了拆除。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

衡水市和平西路与庆丰街交叉口东行50米路北三家店铺长期占道经营,在店门口拉铁丝网随意乱挂,曾多次拨打市长公开电话和城管热线反映情况,有改善但执法力度不够,过一两天还是该摆摆、该挂挂。本来挺宽敞的便道现在还要绕行,正好又是公交站牌,人们等公交都要站到马路下面去!这种现象长期存在好几年了。

衡水市城市管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

首先,非常感谢网友对我局工作的监督和支持。针对网友反映的“和平西路店铺长期占道经营,在店门口拉铁丝网随意乱挂”的问题,我局高度重视,立即将此问题交由市城建监察支队和公用设施监察支队进行办理,现将处理结果答复如下: 

公用支队执法人员收到投诉后立刻赶赴现场查看,分别与店铺人员进行沟通后,对随意乱挂的铁丝网进行了拆除。

5月10日,城建监察支队与公安部门联合执法,在治理衡水学院校园周边市容秩序过程中,重点对市民反映的区域进行规范治理,执法队员要求沿街商户不得店外摆放经营物品,不得占道经营,阻碍交通,并帮助沿街门店商户将商品搬入店内。

今后,我们将加大巡查力度,扩大日常监管范围,严防反弹。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部