阳光理政>>阳光帮办

这些村的道路要维修啦 快来看看有哪些

2018-05-18 09:13:22 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“衡水景县多个乡村道路年久失修 何时村村通”的问题。景县县委通过《阳光理政》平台做出回复表示,王瞳镇许多农村道路确实有损坏情况,镇党委、政府近几年一直在积极跑办项目资金,争取尽快改善农村道路水平。目前,已完成立项、招投标等程序,施工单位已经进场。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我是衡水景县王瞳镇的村民,截止到现在我们还有几个村之间的道路坑坑洼洼,马上进入雨季,出行困难。白寺,王寺,封庄,徐庄,张代庄,陆庄,堤子村这几个村之间的柏油路由于年久失修,路面开裂,部分路段还有大坑,轿车稍有不慎就会托底,村村通何时到这几个村子。

保定市交通运输局通过《阳光理政》平台做出的回复:

网民您好,您所反应问题经核实,王瞳镇许多农村道路确实有损坏情况,镇党委、政府近几年一直在积极跑办项目资金,争取上级支持,尽快改善农村道路水平。目前,已完成立项、招投标等程序,施工单位已经进场,项目涉及四个标段,包括您所反映白寺、夏寺、封庄、等村,路面为硬化水泥路,总里程为14.2千米。谢谢您对我们工作支持。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部