阳光理政>>阳光帮办

保证顺畅通车!定兴这条村路要进行整修啦

2018-05-16 09:00:58 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“保定定兴高里至西幸路段年久失修 建议尽早修复”的问题。保定市交通运输局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经研究,定兴县交通运输局将立即联系并协同贤寓镇政府对百楼村内段道路进行整修,消除道路深坑槽,经常性进行路面维护,保证雨季顺畅通车。同时在前期已经立项的基础上继续抓紧完善前期手续,力争尽快纳入建设计划。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

保定定兴县高里中学至西幸北溏公路,这段路坑洼不平,又窄,还经常过大车,下过雨后错车极易侧翻,尤其是百楼村段,有几个水坑,下雨更难走。

保定市交通运输局通过《阳光理政》平台做出的回复:

保定市交通运输局立即与定兴县交通运输局取得联系,处理结果如下:

定兴县交通局立即派人实地勘察,高里中学至西幸公路为乡道高闫路的一部分,修建于2002年,水泥混凝土路面宽4米,其中百楼村内段长1.3公里,因公路街道化,排水沟被填埋,集水坑已建设房屋,下雨时雨水不能排除,汇集道路路面。其中300米因住户私自利用砂石料垫填,形成较大高差,雨后路面形成水坑。经研究,定兴县交通运输局将立即联系并协同贤寓镇政府对百楼村内段道路进行整修,消除道路深坑槽,经常性进行路面维护,保证雨季顺畅通车。同时在前期已经立项的基础上继续抓紧完善前期手续,力争尽快纳入建设计划。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部