阳光理政>>阳光帮办

速看!多家隐匿菜市场的非正规按摩足疗店已停业

2018-05-14 09:14:43 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“沧州新华区按摩足疗店特殊服务猖狂”的问题。沧州市公安局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经东环派出所民警走访调查,刘表庄菜市场附近的按摩店均已停业,网友提供的金如意店在菜市场西侧小路上,已于2018年3月底停业。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

沧州市新华区刘表庄菜市场东侧的小路上有3、5家特殊服务的按摩足疗店,其中最火爆的店铺是金如意,每到傍晚5点左右开始营业,至凌晨1点左右关门。

沧州市公安局通过《阳光理政》平台做出的回复:

尊敬的网友:

您好!来信收悉。接到您的诉求称刘表庄富苑菜市场东侧按摩足疗店有特殊服务,我们高度重视,迅速责令东环派出所马上展开排查工作。经东环派出所民警走访调查,刘表庄菜市场附近的按摩店均已停业,网友提供的金如意店在菜市场西侧小路上,已于2018年3月底停业。

感谢您对公安工作的支持与理解。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

 

责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部