阳光理政>>阳光帮办

私设栏杆圈占便道?衡水重拳出击拆除多处

2018-05-14 09:12:39 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“衡水桃城区多处圈地霸道行人难行 谁来管?”的问题。衡水市城市管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,针对网友反映的问题,局高度重视,立即将此问题交由市公用设施监察支队进行办理。目前,网友反映的多处圈占便道问题已解决

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

衡水市区:1、衡水市人民路汇中广场南门衡水商业银行门口不知谁安置电子车杆,并且圈占便道。2、汇中广场项目在东部红旗大街马路上设置挡板,阻碍行人通行。3、红旗大街沧州银行门口不知谁在便道上私设栏杆、石墩子,圈占便道。4、红旗大街影院南邻某房产公司圈占便道设立售楼部。

衡水市城市管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

首先,非常感谢网友对我局工作的监督和支持。针对网友反映的“桃城区多处‘圈地霸道’”的问题,我局高度重视,立即将此问题交由市公用设施监察支队进行办理,现将处理结果答复如下: 

“衡水市人民路汇中广场南门衡水商业银行门口安置电子车杆,圈占便道”问题,执法人员5月7日赶赴现场进行查看,并于当日拆除电子车杆,落地墩也移除盲道、便道。

“汇中广场项目在红旗大街马路上设置围挡,阻碍行人通行”问题,经执法人员查看,该地正在施工,根据相关安全要求,施工需要设置围挡,施工完成后,围挡自行拆除。

“红旗大街沧州银行门口不知谁在便道上私设栏杆、石墩子,圈占便道”问题,执法人员已拆除围挡石墩,并允许社会车辆停放,僵尸车辆除外。

“红旗大街影院南邻某房产公司圈占便道设立售楼部”问题,目前规划执法大队对该售楼处进行拆除程序中。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部