阳光理政>>阳光帮办

沧州这个驾校已为学员办理退学手续并退费

2018-05-13 10:17:18 来源:
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映沧州驾校收钱不安排考试 不给退还威胁的问题。沧县交通运输局通过《阳光理政》平台做出回复表示,该局立即组织执法人员对此事进行协调解决,现沧县尚志驾校已经给当事人办理完退学手续并退费。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我去年5月在沧州一驾校报名,2018年正月申请考试科目一,驾校以各种理由不给好好安排,最后打电话不接,发短信不回,微信联系态度极其恶劣,还威胁我。用朋友手机打通电话,当初收钱的校长说他没有驾校,在沧州更没有网点,我感觉自己被诈骗了,逼问之下,说给我报在外地,离我生活工作的地方太远了,根本没可能去练车。我的科目一还没考,要求退钱,收钱的伪校长强硬拒绝。

沧县交通运输局通过《阳光理政》平台做出的回复:

我局接到投诉后高度重视,立即组织执法人员对此事进行协调解决,现沧县尚志驾校已经给当事人办理完退学手续并退费。该网友对处理结果非常满意。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索阳光理政平台点击我有诉求留言。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部