阳光理政>>阳光帮办

无水可吃?沧州吴桥小天罡村已正常供水十余天

2018-05-10 09:12:49 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“沧州吴桥小天罡村停水 天天要外出找水”的问题。吴桥县水务局通过《阳光理政》平台做出回复表示,现村委会已联系附近砖厂,将小天罡村输水管道连接到砖厂输水管道上,并获得了砖厂免费供水的承诺,现已正常供水十余天。已不存在村民无水可吃的情况。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

尊敬的各位领导: 我是沧州吴桥县杨家寺乡小天罡村的一位村民。我们村继上次停水实行联村供水后,刚刚幸福几天就因为管道漏水,查不出哪跑水,导致蔡庄不给我们供水。我们村民每天去井里提水,去别村亲戚家带水的日子又快要一个月了,自来水管依旧滴水没有。希望可以帮我们解决吃水问题,一定不忘供水人!

吴桥县水务局通过《阳光理政》平台做出的回复:

小天罡村村内供水管道老旧,产生跑、冒、滴、漏情况,总水表与分水表和数不符,村民不交纳水费,且有村民对每吨3元的水价不认可,不同意联村供水,故该村产生了停水问题。现村委会已联系附近砖厂,将小天罡村输水管道连接到砖厂输水管道上,并获得了砖厂免费供水的承诺,现已正常供水十余天。已不存在村民无水可吃的情况。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部