阳光理政>>阳光帮办

注意了!居委会书记因这件事挨批评写检查

2018-05-07 09:10:03 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“石家庄桥西区安惠居委会对悬挂光荣牌落实不力”的问题。石家庄市桥西区委通过《阳光理政》平台做出回复表示,现已责成安惠社区居委会将辖区所有登记在册的退役军人光荣牌悬挂,并对安惠社区居委会书记进行了批评教育,令其做出书面检查。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

石家庄市桥西区安惠居委会至今没有对辖区登记在册退伍、复转军人悬挂光荣牌。望协调办理,别让退伍老兵寒心。

石家庄市桥西区委通过《阳光理政》平台做出的回复:

此次事件发生后我区高度重视,现已责成安惠社区居委会将辖区所有登记在册的退役军人光荣牌悬挂,并对安惠社区居委会书记进行了批评教育,令其做出书面检查。

  如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部