阳光理政>>阳光帮办

喜讯!这个村列入第一批人居环境整治村

2018-05-05 08:47:11 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“石家庄高邑县东大营村雨季积水深 出村难”的问题。高邑县委通过《阳光理政》平台做出回复表示,将东大营村列入今年第一批人居环境整治村,对全村排水管网进行规划和重新铺设,从根本上解决村内各类排水问题。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我是石家庄高邑县东大营村一村民,东大营村北出村口一到每年雨季村口积水特别深,水深达到50、60公分,向村内延伸200米左右。尤其到夏季污水恶臭、蚊蝇乱飞。我村村民由于水深无法出行,直接影响到村民的生产生活。

高邑县委通过《阳光理政》平台做出的回复:

网友您好,您提出的关于东大营村雨季道路积水问题,已经大营镇政府进行核实和研究,现将处理结果回馈如下。经实地了解情况属实,其原因是与此街垂直的后期维修的393省道加高,造成出水不便。为彻底解决积水问题,镇政府制定了两步走的解决方案,一方面由村委会出资明确一名村民在今年雨季及时用水泵将积水抽入水罐拉走处理,解决今年雨季积水问题;另一方面将东大营村列入今年第一批人居环境整治村,对全村排水管网进行规划和重新铺设,从根本上解决村内各类排水问题。

如果您想在《阳光理政》平台投诉相关问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部