阳光理政>>阳光帮办

给力!开发商要对小区所有漏雨屋顶进行修复

2018-05-04 09:17:45 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邢台内丘博德常盛源小区楼顶漏雨 无人给处理”的问题。邢台市建设局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经过认真协调,开发企业承诺由其解决该问题,近日将在小区内张贴公告统计楼顶漏水户数,届时将统一安排修复。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

邢台内丘博德常盛源小区,2012年领钥匙装修,自2013年开始两个卧室屋顶开始出现部分阴湿漏雨,中间找过物业两次,因不是很严重,所以也没太在意。自2015年11月外出家中无人居住,2017年整套楼房除客厅外几乎所有地方都出现漏雨,尤其两间卧室自南向北出现整条漏雨滴水现象,屋内餐桌、床都被水浸。由于是开发商负责的最后一年,期间找过物业几次,物业一直说给联系开发商但一直没人修复,并与物业发生争执,物业让找城建,城建答应通知开发商修复,从7月中旬左右开发商一直推脱。直到9月中下旬开发商在家中无人情况下草率修复漏水严重的卧室内2条通长的漏雨处,其他地方并无修复痕迹,室内损失无人赔偿,屋顶漏雨问题依然没有解决,各部门相互推脱,希望政府部门能给解决下。

邢台市建设局通过《阳光理政》平台做出的回复:

网友您好,接到您反映的问题后,按照属地管理原则,我局立即将此情况转内丘县住建局办理。5月3日该局回复如下:

接到案件转办通知单后,我局高度重视,立即责成物业股、质监站等相关股室组成调查小组,深入博德常盛源小区反映人家中,实地查看楼顶漏水情况,并积极联系开发企业,经过认真协调,开发企业承诺由其解决,近日将在小区内张贴公告统计楼顶漏水户数,届时将统一安排修复。

如果您想在《阳光理政》平台投诉相关问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:诚心
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部