阳光理政>>阳光帮办

速看!邯郸这个小区将进行入户供水管道改造

2018-05-03 09:25:10 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邯郸魏县梨香嘉园饮用水有黑色颗粒物 多次投诉无果”的问题。魏县水利局通过《阳光理政》平台做出回复表示,为从根本上彻底解决此现象,自来水公司将结合梨香嘉园1号楼住户,通过实施楼内入户供水管道改造工程,有效保障居民饮水安全。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我是邯郸市魏县梨香嘉园小区1号楼的住户,长期以来饮水安全没有保障。多年来水管的水夹杂着不明黑色颗粒物,多次向水厂收水费人员反映无果。希望得到帮助,关注民生。

魏县水利局通过《阳光理政》平台做出的回复:

接到河北新闻网阳光理政网友诉求后,水利局安排自来水公司立即组织工作人员对梨香嘉园住户反映自来水管夹杂黑色颗粒物的情况进行调查了解,现将有关情况说明如下:

经工作人员走访了解,梨香嘉园小区1号楼建设年代久远,供水管道及设施均为当时开发商所建,管道布局不合理,有的用户家中管道一分为二,有的用户家中管道一分为三,再者,用户经常使用的管道水质无问题,不经常使用的管道当前存在黑色颗粒物,影响供水水质。为从根本上彻底解决此现象,公司将结合梨香嘉园1号楼住户,通过实施楼内入户供水管道改造工程,有效保障居民饮水安全。

如果您想在《阳光理政》平台投诉相关问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部