阳光理政>>阳光帮办

给力!衡水成立工作小组专为解决这件事

2018-05-02 10:06:00 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“衡水故城名仕豪庭迟迟不签合同 也不动工”的问题。衡水市住房和城乡建设局通过《阳光理政》平台做出回复表示,已成立专门工作小组,与拆迁户达成拆迁意向并协调开发企业与业主签订正式合同,给购房群众一个满意的交代。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我在名仕豪庭购房后迟迟不能办理正式的购房合同,在动工方面迟迟拖后,没有明确的日期。希望有关部门进行调查。给购房者明确回复,为什么不动工。

衡水市住房和城乡建设局通过《阳光理政》平台做出的回复:

接到网友留言后高度重视,立即成立由主管副局长为组长、组织相关科室负责人为成员的工作小组,第一时间核实情况,现将办理情况汇报如下:

一、网民投诉问题:该网友是故城县名仕豪庭小区业主,缴纳房款后不能办理正式购房合同并且项目一直在停工,该网民担心无法按时交房,通过网络渠道进行反映。

二、投诉住宅小区情况:名仕豪庭项目位于工业路,是故城县棚户区改造项目,规划总建筑面积14万余平方米,分三期完成,一期1号楼2号楼已交房入住,二期3号楼正在建设中(装饰装修中),五证齐全,现正根据拆迁情况分批开展,预计2019年底建设完成。

三、处理结果:该业主购买的名仕豪庭小区在交款后,名仕豪庭公司与业主暂签订了《名仕豪庭内部认购书》并开收据,该业主反映的没开工、没干活问题,是因项目是棚改项目,建设进度受拆迁进度制约,3号楼规划建设26层共四个单元,现只进行了2、3、4单元的建设,并已封顶,二次结构已施工至15楼,1单元因有两个拆迁户尚未完成拆迁(1单元与2、3、4单员不是一体的,与体育街沿街门市是一体的)所以一直不能施工建设,现已与拆迁户达成拆迁意向,待拆迁完成后马上进行1单元的建设工作并协调开发企业与业主签订正式合同。

四、下一步工作安排:目前,我局已成立专门工作小组,与拆迁户达成拆迁意向并协调开发企业与业主签订正式合同,给购房群众一个满意的交代。

 

如果您想在《阳光理政》平台咨询相关问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部