阳光理政>>阳光帮办

煤改气施工路面迟迟不硬化?这两天将进场施工

2018-05-02 09:53:16 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“保定涿州花溪渡小区道路煤改气后不硬化”的问题。涿州市住建局通过《阳光理政》平台做出回复表示,健康路属于我局范围内的管网已经安排,近两天内将进场施工。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

保定涿州市冠云路花溪渡小区后门的路往西一直到长空路宏远二号院小区这一段路,煤改气工程自去年开始挖路面改管道到现在,管道弄好了,土回填了,就是不打水泥路面,过车都是尘土飞扬,马上进入雨季,前几天下雨全是水和泥,让附近小区居民怎么出门啊?煤改气工程是民生工程,老百姓肯定支持,但是路挖开了回填了就不管了,这叫什么事啊!

涿州市住建局通过《阳光理政》平台做出的回复:

健康路属于我局范围内的管网已经安排,近两天内将进场施工。

 

如果您想在《阳光理政》平台咨询相关问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部