阳光理政>>阳光帮办

给力!这3个石料厂因存在环境问题被查处

2018-05-01 08:30:58 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“石家庄栾城区前彪冢村砂石厂无遮挡 扬尘严重”的问题。石家庄栾城区委通过《阳光理政》平台做出回复表示,已对此沙石料场存在的环境问题进行了查处,目前3个石料场已全部清理完毕,复耕到位,部分场地已种植树木。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

你好!我是石家庄栾城区栾城镇前彪冢村村民,在我村周边外环路上有3个违法占用耕地的沙石料场,都没有任何合法手续。场内沙石堆积如山,没有任何遮挡设施,扬尘污染严重,生产过程中机器、车辆噪音扰民,场内每晚有大车卸料,声音震耳欲聋,附近村民经常在睡梦中被噪音惊醒。扬尘致使周边农田沙化严重,农作物减产严重,老百姓苦不堪言。拉沙子的大车超载严重致使去年才修的外环路都被压坏了,村民多次向镇政府举报都没有被取缔,村民急切希望得到贵媒体的帮助。谢谢!

石家庄栾城区委通过《阳光理政》平台做出的回复:

据相关部门回复,已于4月1日对此沙石料场存在的环境问题进行了查处,目前3个石料场已全部清理完毕,复耕到位,部分场地已种植树木。

如果您想在《阳光理政》平台咨询相关问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部