阳光理政>>阳光帮办

给力!承德这两地之间将开通高速直达快客

2018-04-27 18:08:07 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“承德平泉到承德市公交出行不便 逢节还涨价”的问题。承德市交通运输局通过《阳光理政》平台做出回复表示,平泉市交通运输局运管所今年已准备开通高速直达承德的快客,此项工作正在与有关各方协调之中。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

承德平泉已经成为县级市,但是交通还是不便利,平泉到承德快客每到过节就涨价,希望能够开通平泉到承德的公交,方便百姓出行,也是京津冀一体化的体现。

承德市交通运输局通过《阳光理政》平台做出的回复:

1、关于平泉到承德快客每到过节的时候就涨价的问题,平泉市交通运输局运管所接到相关举报后立即行动,已在2月份约谈承运集团负责人,责成承运集团、汽车站整改,并给相关旅客解答。后经跟踪监管,运价已调整到合理范围。

2、关于网友希望开通平泉到承德的快速公交问题,开通跨区域快速公交需平泉市交通运输局与承德市运管处及途经县区相关部门协调沟通,平泉市交通运输局运管所今年已准备开通高速直达承德的快客,此项工作正在与有关各方协调之中。

感谢您对我们的工作进行监督并提出宝贵意见与建议。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部