阳光理政>>阳光帮办

保定382省道博野到蠡县道路已批复大修

2018-03-31 08:55:34 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“保定382省道博野到蠡县道路破损严重 盼加紧修缮”的问题。保定市交通运输局通过《阳光理政》平台做出回复表示,河北省交通运输厅已批复大修,工程金额为4235万元,目前市交通运输局正在组织该大修工程的前期招投标工作。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

保定市博野到蠡县的382省道何时修缮?一路上全是坑坑洼洼,大车小车都无法快速行驶,并且因道路中心多是坑洼,车辆多在路侧边缘行驶,与非机动车、电动车极易产生交通冲突,交通安全也无法保证。

保定市交通运输局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经市交通运输局、蠡县县委、政府共同努力、协调,河北省交通运输厅已批复大修,工程金额为4235万元,目前市交通运输局正在组织该大修工程的前期招投标工作。

扫一扫,手机来投诉!

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部