阳光理政>>阳光帮办

衡水故城杏林名苑3月底前进场施工开通燃气

2018-03-16 09:01:23 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“衡水故城县杏林名苑迟迟不装天然气”的问题。衡水市住房和城乡建设局通过《阳光理政》平台做出回复表示,现已确定下周可检表完毕,3月底前施工队可进场测压、安装燃气表、逐户开通燃气。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

衡水故城县杏林名苑四、五、六号楼交房一年未供天然气,而且天然气表也未安装,业主都在用电和煤气罐煮饭,存在安全隐患。

衡水市住房和城乡建设局通过《阳光理政》平台做出的回复:

故城县住建局关于河北新闻网阳光理政交办事项的答复:贵处转来河北新闻网阳光理政交办事项,是我们一直积极督办的事项。杏林名苑四、五、六号楼交房后,燃气公司与开发商因燃气初装费没接洽好,致使燃气未及时开通。经我局协调,去年年底,双方已结清款项,燃气公司准备安排挂表开通燃气;后又质检局检表受阻,经多次协调,现已确定下周可检表完毕,3月底前施工队可进场测压、安装燃气表、逐户开通燃气。

扫一扫,手机来投诉!

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部