阳光理政>>阳光帮办

邢台南和芝兰药业变卖药材后支付农民工工资

2018-03-14 09:01:05 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邢台南和芝兰药业拖欠农民工工资”的问题。南和县人力资源和社会保障局通过《阳光理政》平台做出回复表示,县人社局与该公司取得联系,该公司表示,种在地里的中药材还没有变卖,变卖后将其工资全部结算。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我是邢台南和县贾宋镇的村民。2017年6月到8月为芝兰药业公司打工。因为没有土地只能和他们打工补贴家用。刚开始说一天一算后来说月结吧。欠我的家里的工资不多,但一千多元都是烈日下顶着40多度的高温与他们劳作农活,请督促他们把工资要回来。

南和县人力资源和社会保障局通过《阳光理政》平台做出的回复:

接到网友投诉热线,南和县人力资源和社会保障局第一时间和反映人取得了联系。经过与投诉人联系,投诉人声称:投诉人本人并不在邢台芝兰中药材有限公司工作,是其母亲在芝兰中药材有限公司工作,多次与投诉人母亲联系无人接听。经过与投诉人联系,投诉人母亲在2017 年6月至8月在芝兰中药材有限公司工作,拖欠工资1100元。2018年春节前已支付投诉人母亲工资200元,还拖欠900元。县人社局也与该公司取得联系,该公司称:种在地里的中药材还没有变卖,变卖后将其工资全部结算。

扫一扫,手机来投诉!

责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部