阳光理政>>阳光帮办

廊坊三河出租车因车程近拒载乘客 批评教育

2018-03-07 09:17:34 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“廊坊三河市出租车因车程较近拒载乘客 望严查”的问题。三河市交通运输局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经大北公司调查332尾号的车有3辆,三辆车司机均在46至57岁之间,公司无法确定违规车辆,但仍对这三辆车司机进行培训教育。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

今年2月13日下午5:30,我和爱人到三河市医院给孩子看病完毕,爱人抱着不到2周岁的女儿行至医院东门北侧,看见车牌号332的三河市大北出租车在趴活,上前欲乘,司机一听到五百家,摆手拒绝,态度恶劣,张口说:“我去皇庄,去五百家干啥。”嫌短途拒载。无奈我们只好乘市区公交202路返家,途中造成很大不便,尴尬之极。违背服务行业宗旨,望相关部门依规严惩。

三河市交通运输局通过《阳光理政》平台做出的回复:

我局接到局转发的河北“阳光理政”关于廊坊三河一出租车司机拒载表问题立即责成客运出租管理大队进行调查,现将办理结果回复如下:

我局客运出租管理大队立即与业务科联系调取仅提供332车辆的信息,该车是大北出租车公司,我局客运出租管理大队责成公司查找该车司机,尽快与我局客运出租管理大队联系。公司3月1日上午上报我局客运出租管理大队,具体情况当日一对夫妻抱着一个2周岁左右孩子在市医院东门北侧打车,并询问车牌号为332的出租车是否去五百家,司机态度恶劣并拒载,经大北公司调查332尾号的车有3辆,公司给乘客打电话询问具体情况乘客无法提供详细情况,只说司机50岁左右,经调查这三辆车司机均在46至57岁之间,公司无法确定违规车辆,但仍对这三辆车司机进行培训教育。大北公司向乘客道歉,乘客表示不再追究。

扫一扫,手机来投诉!

责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部