阳光理政>>阳光帮办

邯郸永年事故车停车费用高 已协商免除

2018-03-06 10:22:41 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邯郸永年发生车祸 石官营停车场停车一年收费一万一”的问题。邯郸市公安局交通警察支队通过《阳光理政》平台做出回复表示,经永年交警大队与停车场负责人进行沟通协商,停车场负责人表示免去任何费用。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我是邯郸永年区西河庄乡贾寨村人,我车冀DQ***5于2017年4月28号发生了一起交通事故,后经永年区交警大队事故科处理,于2018年2月5号结案,并出具了放行单,当天我去停车场提车,停车场工作人员说要收停车费,拖车费合计11000元,我说现在停车场不让收费了,如果少了的话,我就出了,他说你能出多少,我说最多1000元,他说不行谈不成,2月6号经熟人说最少4000元,我没有同意,今天上午9点我到停车场,见到了工作人员我说1000元行不行,他说做不了主,要不给老板打电话,我说你们老板是谁,让我给你老板打电话,他又不说老板是谁,最后我说“你们要是不行,我要向有关部门咨询你们该不该收费”,他说你愿意去哪告去哪告,随便,现在全国正在开展“扫黑除恶专项斗争”行动,像这种乱收费情况,是谁给了他们这么大的权利,老板又是谁,谁又是他们的保护伞?

邯郸市公安局交通警察支队通过《阳光理政》平台做出的回复:

经永年交警大队调查,停车场确实要求其缴纳车辆在停车场停留期间总计11000元停车费,但停车场方不存在保护伞的现象。后经永年交警大队与停车场负责人进行沟通协商,停车场负责人表示免去任何费用,当事人将车辆取出并对永年交警大队的沟通协商处理结果表示满意。

扫一扫,手机来投诉!

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部