阳光理政>>阳光帮办

廊坊燕郊出租车司机春节私自加钱 已向乘客道歉

2018-03-05 09:08:16 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“廊坊三河燕郊出租车春节期间私自涨价”的问题。三河市交通运输局通过《阳光理政》平台做出回复表示,已对司机严格要求、加强学习,必须遵守出租车相关规定。该车司机已向乘客道歉,乘客表示不予追究。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我于2月18日在燕郊打出租车,车号为冀RTL2**的车主告知打车需要另外再加5元,不给钱不拉,说是春节加钱,随后问了后面几个出租车,都是要加钱才拉乘客。难道燕郊出租车涨价这么随便吗?出租车公司没有监管吗?

三河市交通运输局通过《阳光理政》平台做出的回复:

我局在2月23日上午接到网友在《阳光理政》关于廊坊三河燕郊一出租车司机加价问题的留言。立即责成出租大队与业务科联系调取冀RTL2**的信息,该车是兴利出租车公司,我大队责成公司查找该车司机,尽快与我大队联系。公司26日上午上报我大队司机已找到,具体情况为该车司机在春节期间坐车加收5元,不加钱不拉活,兴利公司找到该车,对司机严格要求、加强学习,必须遵守出租车相关规定。该车司机已向乘客道歉,乘客表示不予追究。

扫一扫,手机来投诉!

责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部