阳光理政>>阳光帮办

保定旭阳路将对车辆违章问题加大查处力度

2018-03-01 09:45:12 来源:
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“保定旭阳路大货车昼夜不停 灯光噪音扰民”的问题。保定市公安局通过《阳光理政》平台做出回复表示,交警部门将会加大警力投入,对该路段违反禁行、限行规定的车辆加大查处力度,对已办理临时《通行证》的黄牌照车辆和符合禁行、限行规定的车辆,进行规劝提醒,督促驾驶员朋友文明驾驶。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

保定万和蓝山小区和上林风景小区之间的旭阳路上,每天无论白天还是黑夜一直过大车,各种黄牌车、拉土车、大小货车、拖拉机,而且乱鸣笛,导致家里老人孩子无法正常休息,半夜经常被大喇叭声还有强光吓醒,每天上下班路过此路也非常危险,请相关部门帮忙解决,谢谢。

保定市公安局通过《阳光理政》平台做出的回复:

根据网友的来信内容,交警部门将会加大警力投入,对该路段违反禁行、限行规定的车辆加大查处力度,对已办理临时《通行证》的黄牌照车辆和符合禁行、限行规定的车辆,进行规劝提醒,督促驾驶员朋友文明驾驶。同时,也希望来信人遵守交通法规,从我做起文明出行。

扫一扫,手机来投诉!

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部