阳光理政>>阳光帮办

唐山路北友谊车队已协助车主办好车辆营运证注销手续

2018-02-28 09:18:52 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“唐山路北友谊车队小型货车注销营运证要收300元”的问题。唐山市交通运输局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经协调,车队与车主已解释清楚并达成一致意见,车队协助车主办好了车辆营运证注销手续,现场办好后没有收取押金。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

1月31日,我们经电话咨询唐山交通局,4.5T以下小型营运车可以不需要营运证上路及绿本可以归还车主,所以下午去友谊车队取手续(在这之前没有任何未缴纳费用)。但友谊车队要求缴纳300元才给予办理,不然什么手续都不会给车主,后给交通局致电询问,交通局回复说注销营运证不需要任何费用,现对友谊车队不合理收费感觉很无助。

唐山市交通运输局通过《阳光理政》平台做出的回复:

唐山市交通局道路运输处答复:我处接到该投诉后,立即责成路北区运管站调查处理。经路北运管站调查反馈,车主与友谊联合车队因押金问题存在误解,经协调,车队与车主已解释清楚并达成一致意见,车队协助车主办好了车辆营运证注销手续,现场办好后没有收取押金,反映人已满意。

扫一扫,手机来投诉!

责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部