阳光理政>>阳光帮办

石家庄栗胜路面粉厂宿舍新物业入驻后将清理小区垃圾

2018-02-28 09:13:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“石家庄栗胜路面粉厂宿舍垃圾没人清理”的问题。石家庄市城市管理委员会通过《阳光理政》平台做出回复表示,目前居委会重新找了新的物业,但是还未进驻,等过几天物业来后立即清理。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

石家庄市栗胜路面粉厂宿舍小区里的生活垃圾没人清理,现在垃圾堆积成山,气味难闻,对出行跟生活都造成很大不便,所属居委会未及时解决,希望有关部门出面解决一下。

石家庄市城市管理委员会通过《阳光理政》平台做出的回复:

您好!欢迎您向我们反映城市管理中的问题,长安城管局反馈:栗胜路面粉厂宿舍属于老旧小区,6月份的时候办事处曾聘请准物业入驻,但是经营半年居民不上交物业费,所以撤离了。目前居委会重新找了新的物业,但是还未进驻,等过几天物业来后立即清理,同时办事处建议小区居民配合物业,及时上缴物业费,共同维护小区环境,谢谢。

扫一扫,手机来投诉!

责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部