阳光理政>>阳光帮办

保定涿州品正阳光游泳健身已支付部分欠薪

2018-02-24 08:40:20 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“保定涿州品正阳光游泳健身欠薪 员工过年无法回家”的问题。涿州市人力资源和社会保障局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经涿州市劳动监察大队工作人员调查了解,并进行了积极协调,该公司在春节前已支付了部分欠薪,剩余部分已与职工签订了还款协议,春节后按照协议落实。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

保定涿州职教中心【品正阳光游泳健身】、【英贝力健身】的老板,欠预售团队半年工资及提成,(原预售团队50多人,应发底薪提成共计100多万!老板拿出10多万把提成少的发了一部分,很多人都觉得马上过年了,考虑到老板本地实力的关系也就不要剩下的钱了)最后我们剩下人的钱就耍赖不发,还拿黑社会镇压我们!我们都是外地来涿州打工的孩子,这半年来基本都花光所有积蓄,我们的父母知道此事,含泪等着我们回家过年!

涿州市人力资源和社会保障局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经涿州市劳动监察大队工作人员调查了解,并进行了积极协调,该公司在春节前已支付了部分欠薪,剩余部分已与职工签订了还款协议,春节后按照协议落实。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在《阳光理政》平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的《阳光理政》专区提交投诉,或下载《阳光理政》客户端。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部