阳光理政>>阳光帮办

沧州祥泰家园公租房正在协调供电问题

2018-02-22 09:51:13 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“沧州祥泰家园公租房何时能入住?一直在等待”的问题。沧州市住房和城乡建设局通过《阳光理政》平台做出回复表示,目前项目正在加紧协调项目供电问题,力争尽早解决,预计11底前能入住。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

您好!沧州公租房祥泰家园自申请摇号至今已经有五、六年的时间。本来能申请上公租房是件让人很高兴的事情,但是始终进度缓慢。

沧州市住房和城乡建设局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经调查,祥泰公租房分配在项目施工阶段采取了“人等房”预分配方式,由于项目建设需要一定时间,达到入住条件必须各项工程竣工验收后方能实现。目前项目正在加紧协调项目供电问题,力争尽早解决,预计11月底前能入住。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在《阳光理政》平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的《阳光理政》专区提交投诉,或下载《阳光理政》客户端。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部