阳光理政>>阳光帮办

定州清风店镇东西向大街将于今年改造

2018-02-19 09:02:04 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台咨询“定州清风店镇中心东西向大街1公里路面多年破损失修”的问题。定州市交通运输局通过《阳光理政》平台做出回复表示此项目已列入大辛庄路网改造二期工程,目前正在进行勘测设计招标,预计2018年开工建设。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

定州市清风店镇中心东西向大街1公里左右路面多年破损失修,因为是镇中心人流量和机动车流量很多,这条路上还有集市和庙会,交通隐患很大。希望修修。

定州市交通运输局通过《阳光理政》平台做出的回复:

此项目已列入大辛庄路网改造二期工程,目前正在进行勘测设计招标,预计2018年开工建设。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在《阳光理政》平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的《阳光理政》专区提交投诉,或下载《阳光理政》客户端。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部