阳光理政>>阳光帮办

邯郸万达公馆项目具备施工条件 现已开工

2018-02-17 08:27:11 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邯郸万达房地产购房集资3年无人处理”的问题。丛台区委社情民意办公室通过《阳光理政》平台做出回复表示,2017年该项目已取得土地证、用地规划许可证、工程许可证和开工许可证,已具备施工条件,正在开工建设。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

沧源集团邯郸万达房地产公司万达公馆项目现在无人与我们购房人、集资人对接,百姓辛苦多年积蓄都投进去了。万达公馆项目集资购房3亿之多,原来有邯郸县辖区管理,现在化为丛台区管辖,政府也没有人给对接,百姓苦等3年无果。希望政府领导出面协调此事。

丛台区委社情民意办公室通过《阳光理政》平台做出的回复:

经了解,该项目涉及集资48000万元,2250户。通过以房抵债方式化解了302户,19800万元。目前还剩余1948户,28200万元。项目规划住宅1080套,以房抵债321套,剩余759套,商业面积3.9万㎡,车位1503个,资产总金额约160000万元,资大于债。

2017年以来,在区政府及东柳林街道的帮助下,该项目已取得土地证、用地规划许可证、工程许可证和开工许可证,具备施工条件。现该项目1、2、3号楼已完成地下基础设施建设,正在建设主体工程,4、5号楼暂未动工。

目前已与留言群众取得联系,告知其具体的项目证件办理、建设等情况,并已将其加入沟通群。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在《阳光理政》平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的《阳光理政》专区提交投诉,或下载《阳光理政》客户端。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部