阳光理政>>阳光帮办

邯郸卫校门口商贩占道经营 专项清理

2018-02-14 08:50:37 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邯郸卫校门口商贩占道经营 多次清理无果”的问题。邯郸市城市管理和综合行政执法局通过《阳光理政》平台做出回复表示,该局已将卫校门口商贩占道经营问题通知到丛台区市容环卫局,该局已派所属城管大队对占道摊点进行专项清理。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

在邯郸卫校门口南侧,有一商贩多次利用汽车、电动三轮车占用自行车位摆摊,城管多次清理,处罚无效,继续摆摊占用自行车位人行道,希望有关部门能彻底清理这个商贩。

邯郸市城市管理和综合行政执法局通过《阳光理政》平台做出的回复:

我局已将卫校门口商贩占道经营问题通知到丛台区市容环卫局,该局已派所属城管大队对占道摊点进行专项清理。丛台区市容环卫局表示将加大对此路段的监管力度。

感谢您对我局工作的理解与支持。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在《阳光理政》平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的《阳光理政》专区提交投诉,或下载《阳光理政》客户端。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部