阳光理政>>阳光帮办

高碑店建安公寓将于今年3月开始办理发票

2018-02-13 17:34:25 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台咨询“保定高碑店建安公寓收房多年不给开大票”的问题。高碑店市委通过《阳光理政》平台做出回复表示企业已承诺在2018年3月份开始,陆续为业主办理此项业务,请业主耐心等待。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

保定高碑店市建安公寓已收房入住多年,至今未给我开购房发票。多次联系,工作人员也说不出啥时候给开发票。同一小区有的房本都快下来了,我隔壁邻居家有发票,我就没有,希望有关部门帮帮我。

高碑店市委通过《阳光理政》平台做出的回复:

网友您好。接到您的留言后,我市领导高度重视,立即责成相关单位进行调查核实。经查,该小区由鑫远房地产开发公司承建,企业已承诺在2018年3月份开始陆续为业主办理此项业务,请业主耐心等待。谢谢您对我们工作的支持。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在《阳光理政》平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的《阳光理政》专区提交投诉,或下载《阳光理政》客户端。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部