阳光理政>>阳光帮办

廊坊大城“赤脚医生”补贴将于近期发放

2018-02-13 17:26:33 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台咨询“廊坊大城县原赤脚医生补贴何时开始发放?”的问题。大城县卫生和计划生育局通过《阳光理政》平台做出回复表示大城县原“赤脚医生”补贴发放问题已经县政府批准,正在履行相关程序,近期将按照相关文件要求发放。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

2016年,廊坊大城县开始要求原赤脚医生提交资料,我爷爷做了半辈子的赤脚医生,证件资料很全,但到现在一年半了,我们县的赤脚医生还是没有一个收到补贴的。周边县市都已经发放了,为什么我们县的还不发放这份补贴?到底什么时候发放?

大城县卫生和计划生育局通过《阳光理政》平台做出的回复:

关于您提出的大城县原“赤脚医生”补贴何时开始发放的问题,我局高度重视,积极与相关部门进行沟通。大城县原“赤脚医生”补贴发放问题已经县政府批准,正在履行相关程序,近期将按照相关文件要求发放。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在《阳光理政》平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的《阳光理政》专区提交投诉,或下载《阳光理政》客户端。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部