阳光理政>>阳光帮办

邯郸峰峰矿区卫计局已为网友办理准生证

2018-02-13 10:12:47 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邯郸计划生育网上大厅无法办理准生证”的问题。邯郸市卫生和计划生育委员会通过《阳光理政》平台做出回复表示,经市卫计委督办后,峰峰矿区卫计局第一时间安排镇办证人员与网友取得联系,目前该网友网上申请的生育登记卡已经办理完毕,并且工作人员进行了回访,得到了张女士本人的肯定与理解。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我跟爱人都在北京,在邯郸市计划生育网上办事大厅办理第一个子女生育登记卡未通过,打热线电话咨询后被告知系统显示我未婚,但是我已在该系统上传结婚证首页和主页,被告知不接受该证件,需要从社区计划生育管理人员那里录入已婚信息才可以办理第一个子女登记卡,请问,既然已经有网上办事大厅并且已经上传结婚证证件,为何还要如此麻烦,多此一举!

邯郸市卫生和计划生育委员会通过《阳光理政》平台做出的回复:

经市卫计委督办后,峰峰矿区卫计局第一时间安排镇办证人员与网友取得联系,目前该网友网上申请的生育登记卡已经办理完毕,并且工作人员进行了回访,得到了张女士本人的肯定与理解。

扫一扫,手机来投诉!

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部