阳光理政>>阳光帮办

保定高碑店华尊香槟湾小区已通过验收

2018-02-09 10:07:04 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台咨询“保定高碑店华尊香槟湾交房三年不验收”的问题。高碑店市委通过《阳光理政》平台做出回复表示该小区由高碑店市盛坤浩业房地产开发有限公司开发承建,已经通过竣工验收,工程质量合格。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

保定高碑店市华尊香槟湾小区,1000多户业主于2014年底入住,到现在已经入住三年多了,可是高碑店城建局依然不办理验收是为什么?

高碑店市委通过《阳光理政》平台做出的回复:

网友您好。接到您的留言后,我市领导高度重视,立即责成相关部门进行调查核实。经向建设部门核实,该小区由高碑店市盛坤浩业房地产开发有限公司开发承建,已经通过竣工验收,工程质量合格。谢谢您对我们工作的支持。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在《阳光理政》平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的《阳光理政》专区提交投诉,或下载《阳光理政》客户端。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部