阳光理政>>阳光帮办

廊坊龙河高新区第一小学预计年底投入使用

2018-02-09 09:57:32 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台咨询“廊坊龙河一小什么时候能投入使用”的问题。廊坊市安次区教育局通过《阳光理政》平台做出回复表示,该项目已于2017年11月28日完成工程施工招投标,并已经具备进场施工条件,施工方也已经进场施工,预计2018年12月底前完工并投入使用。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

咨询廊坊龙河一小什么时候开工?说是2017年9月投入使用,但是现在里面还是杂草,想咨询一下什么时候动工?为什么工期一拖再拖?

廊坊市安次区教育局通过《阳光理政》平台做出的回复:

您好,廊坊龙河高新区第一小学,于2015年底启动各项手续办理工作,因前期手续较多且环环相扣,导致办理进展比预定完成时限稍有延迟,望请谅解。目前,该项目已于2017年11月28日完成工程施工招投标,并已经具备进场施工条件,施工方也已经进场施工,预计2018年12月底前完工并投入使用。感谢您对安次教育的支持。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在《阳光理政》平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的《阳光理政》专区提交投诉,或下载《阳光理政》客户端。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部