阳光理政>>阳光帮办

沧州104国道青县段经协调已于2月1日通车

2018-02-09 09:08:53 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“沧州104国道青县段至今未通车 影响居民出行”的问题。青县交通运输局通过《阳光理政》平台做出回复表示,沧州青县104国道经该局多方协调,已于2018年2月1日正式通车。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

104国道沧州青县段计划通车是12月底,现在是2月1号了还迟迟不通车,道路已经具备通车条件,桥梁都是旧桥接的没有通车问题 ,为什么还要天天堵路 ,让车围着周围村庄乱转, 把四周围道路都破坏了, 严重影响了人们的生活和经济发展。

青县交通运输局通过《阳光理政》平台做出的回复:

阳光理政103772号网友诉求,我们已收悉,沧州青县104国道经青县交通运输局多方协调,已于2018年2月1日正式通车。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在《阳光理政》平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的《阳光理政》专区提交投诉,或下载《阳光理政》客户端。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部