阳光理政>>阳光帮办

廊坊三河牌照车可以在大厂车管所领取验车标

2018-02-07 09:18:03 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“廊坊三河牌照车在大厂领不了验车标 不便民”的问题。大厂回族自治县公安局通过《阳光理政》平台做出回复表示,原则上需要回车辆登记地领取,但为了方便群众,服务群众,可以在大厂车管所领取。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我是廊坊三河牌照的车,6年内车。因为我住大厂回族自治县,去大厂回族自治县车管所领验车标,工作人员让我去车牌所属地去领,我想问一下,规定是这样的么?谢谢。

大厂回族自治县公安局通过《阳光理政》平台做出的回复:

原则上需要回车辆登记地领取,但为了方便群众,服务群众,可以在大厂车管所领取。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在《阳光理政》平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的《阳光理政》专区提交投诉,或下载《阳光理政》客户端。

责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部