阳光理政>>阳光帮办

邯郸金泽苑小区一期用户家中已正常供热

2018-02-07 09:15:18 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邯郸金泽苑一期暖气不热 多次反映无果”的问题。邯郸市热力公司通过《阳光理政》平台做出回复表示,接到受理件后,立即与用户联系,询问情况,现用户家中已正常供热。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我是邯郸市金泽苑一期业主,去年暖气特别好,今年冷的要命,卧室到后半夜只有17度,外孙冻感冒了好几次,家里晚上要盖两条被子,多次反映无果。暖气也没堵,能不能有人出来管一管啊?

邯郸市热力公司通过《阳光理政》平台做出的回复:

接到受理件后,立即与用户联系,询问情况,现用户家中已正常供热。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在《阳光理政》平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的《阳光理政》专区提交投诉,或下载《阳光理政》客户端。

责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部