阳光理政>>阳光帮办

衡水北斗海鲜城圈占广场为停车场 已拆除

2018-02-06 08:40:06 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“衡水北斗海鲜城圈占停车场影响车辆通行”的问题。衡水市城市管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,市公用设施监察支队立即指派专人进行现场勘查,与相关负责人进行协调,并于当日将圈地的铁柱子予以拆除。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

衡水市桃城区前进北大街与永安路交叉口西北角北斗海鲜城在2018年1月中旬将绿化带与门店之间用铁桩子圈起来停车,只能行人和自行车能勉强通行。

衡水市城市管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

市公用设施监察支队立即指派专人进行现场勘查,与相关负责人进行协调,并于当日将圈地的铁柱子予以拆除。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在《阳光理政》平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的《阳光理政》专区提交投诉,或下载《阳光理政》客户端。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部