阳光理政>>阳光帮办

廊坊市龙河盛都居民供暖均符合温度标准

2018-02-05 10:24:34 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“廊坊龙河盛都供暖不热 也不给维修”的问题。廊坊市安次区建设局通过《阳光理政》平台做出回复表示,对报修居民进行了调查回访,随机抽查25户,测试室内温度,其中实测室温18至20度的5户,20至25度的20户,均符合达标温度。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

廊坊安次区龙河盛都小区自己供暖不热,过了两个月还不给修。开发商就让等着,等了两个月还不给修,我真是没办法了。

廊坊市安次区建设局通过《阳光理政》平台做出的回复:

阳光理政平台:

1月9日,网友在河北新闻网阳光理政发布投诉内容,称安次区龙河盛都小区自己供热不热,向开发商反映未果。请领导关注。

龙河盛都小区三期,开发商富强集团,采用空气源热泵地暖方式分户供暖,供暖设备由河南瑞邦公司提供。

接到群众反映问题后,有关部门高度重视,社区人员立即核实了解情况,督促富强热力对报修户抓紧抢修,同时调阅了龙河盛都三期物业维修记录。所有报修均已及时维修并对报修居民进行了调查回访,随机抽查25户,测试室内温度,其中实测室温18至20度的5户,20至25度的20户,均符合达标温度。在阳光理政平台上发布信息的户为11号楼居民,所属街办处及热力企业对该户也进行了回访,该户家的取暖设备已经更换新机,正常使用,本户对问题解决表示满意。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在《阳光理政》平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的《阳光理政》专区提交投诉,或下载《阳光理政》客户端。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部