阳光理政>>阳光帮办

廊坊惠民小区公租房装修已到中期阶段

2018-02-02 10:11:36 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“廊坊惠民小区公租房入住一拖再拖 何时竣工”的问题。廊坊市住房保障和房产管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,惠民小区公租房现在正在装修施工,已到中期阶段,装修完毕经验收合格后办理相关手续即可入住。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

廊坊市安次区惠民小区为当地公租房工程,一千多人期盼早日入住。当时称预计2017年6月份入住,后来又拖到2018年1月份入住。但现在装修还在进行,无法估计具体入住时间,看目前进度,2018年底住进去也费劲,请问什么时候才能竣工?

廊坊市住房保障和房产管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

我中心接件后对项目装修情况进行认真核实,惠民小区于2017年8月完成承接验收,承接查验交接完毕后我中心按照局工作安排组织装修,现在正在施工中期阶段,装修完毕经验收合格后办理相关手续即可入住。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在《阳光理政》平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的《阳光理政》专区提交投诉,或下载《阳光理政》客户端。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部