阳光理政>>阳光帮办

张家口华达热力将购置设备降低换热站噪音

2018-02-02 09:43:20 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“张家口涿鹿中华城小区热力泵噪音严重扰民 物业不负责”的问题。涿鹿县住房和城乡规划建设局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经与华达热力公司沟通,准备为换热站购买隔音设备并安装,减少噪音。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

张家口涿鹿县涿鹿镇中华城西区供热公司的热力泵房与我家住宅共用墙体,距离我家床不足5米,供热泵产生巨大噪音和共振导致业主房屋墙体裂缝,家中噪音严重影响家人休息,对工作生活造成严重干扰。

涿鹿县住房和城乡规划建设局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经与华达热力公司沟通,准备为换热站购买隔音设备并安装,减少噪音。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在《阳光理政》平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的《阳光理政》专区提交投诉,或下载《阳光理政》客户端。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部