阳光理政>>阳光帮办

沧州铁东家园扰民高音喇叭已被治理完毕

2018-01-31 09:57:52 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“沧州市铁东家园门口发电高音喇叭扰民”的问题。沧州市新华区城市管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,区城管局立即通知执法中队前往现场进行治理,要求店家停止噪音扰民行为。目前已治理完毕。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

在沧州市新华区千童北大道铁东家园A区东南角有一门市(店名:大米饭 小炖肉)每天中午11:20-13:20在马路边上的电杆上绑一喇叭,严重扰民。我于2017年12月29日,2018年1月5日和2018年1月9日分别给沧州的12319打过电话反映此事,到目前为止还未解决。

沧州市新华区城市管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

区城管局立即通知执法中队前往现场进行治理,要求店家停止噪音扰民行为。目前已治理完毕。

扫一扫,手机来投诉!

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部