阳光理政>>阳光帮办

石家庄新乐车牌ETC被注册 销户并重新办理

2018-01-31 09:51:13 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“石家庄新乐车主车牌ETC已被注册 怎么办?”的问题。河北省高速公路管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,指挥调度中心及时安排工作人员与网友取得联系,了解详情后告知网友可携带有关证件及相关证明材料到ETC客服中心进行原ETC设备销户,之后可重新办理新设备。业务现已办理完毕 。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我是石家庄新乐人,今年6月份买的新车上牌冀A5***5,办理ETC时说早已经注册,后来联系原牌照车主,就一直推脱,直到现在还没办理,求助怎么办?

河北省高速公路管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

指挥调度中心及时安排工作人员与网友取得联系,了解详情后告知网友可携带有关证件及相关证明材料到ETC客服中心进行原ETC设备销户,之后可重新办理新设备。业务现已办理完毕 。

扫一扫,手机来投诉!

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部