阳光理政>>阳光帮办

廊坊市固安县孔雀大卫城供暖已恢复正常

2018-01-31 09:45:20 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“廊坊固安孔雀大卫城供暖不达标”的问题。固安九通基业公用事业有限公司通过《阳光理政》平台做出回复表示,燃气公司已经采取应急措施,为热力公司建立LNG燃气设备,已经增加燃气量,供暖温度已于1月25日恢复正常。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

廊坊固安孔雀大卫城至今供暖温度不达标!室内温度才几度!入住四年了,每年九通供暖都存在问题。

固安九通基业公用事业有限公司通过《阳光理政》平台做出的回复:

大卫城小区属于燃气热源厂供热,2018年1月22日-25日由于燃气供应量及压力不足,导致燃气供暖区域供暖不稳定,燃气公司已经采取应急措施,为热力公司建立LNG燃气设备,已经增加燃气量,供暖温度已于1月25日恢复正常。 

扫一扫,手机来投诉!

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部