阳光理政>>阳光帮办

沧州市一汽修厂已结清拖欠工人工资

2018-01-30 08:45:41 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“沧州一汽修厂拖欠员工工资不发”的问题。沧州市人社局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经调查了解,当事人反映的情况基本属实。通过讲解相关法律法规,用人单位已将当事人工资全部结清。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我在沧州一家汽修厂干了十天半,因为孩子生病需要照顾,经过老板同意我辞职了,但是一个多月了别人发工资我没有,跟老板联系先是推脱后来说核算一下,最后告诉我有七天试用期,没干满一个月不给钱,只给我三天的。我去的时候老板只说一个月2400,我想问下这样合理吗,我的钱能要回来吗?

沧州市人社局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经调查了解,当事人反映的情况基本属实。通过讲解相关法律法规,用人单位已将当事人工资全部结清。 

扫一扫,手机来投诉!

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部