阳光理政>>阳光帮办

河北工业职业技术学院督促水站给学生退水费

2018-01-29 10:00:07 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北工业职业技术学院北院水站不给学生退水费”的问题。省教育厅通过《阳光理政》平台做出回复表示,学校已督促水站负责人将水费退还学生,同时学校表示将进一步规范校园自主经营管理,维护校园安全稳定。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

河北工业职业技术学院北校区水站在2016年向16级机电系学生(现北校区机电系大二在校生)每宿舍收取650元桶装水钱,包括100张水票以及50元水桶押金,共计600元,并向学生承诺每天送水至水票用完为止。但水站实际只送了两三个月就停止了,现在每个宿舍还剩下六七十张水票,水站承诺在2017年10月底完成退款,但直到现在,每个宿舍只退了150元,就没消息了。希望有关部门能管管此事,让水站退还学生的水费。

省教育厅通过《阳光理政》平台做出的回复:

您好,经了解,河北工业职业技术学院北校区水站完全由学生自发成立,没有学校教职工参与经营、管理。学校已督促水站负责人将水费退还学生,同时学校表示将进一步规范校园自主经营管理,维护校园安全稳定。

     

       扫一扫,手机来投诉!

责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部