阳光理政>>阳光帮办

邢台清河县火车站公共厕所收费 责令停止

2018-01-29 09:58:35 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邢台清河县火车站公共厕所收费 是否合理?”的问题。邢台市物价局通过《阳光理政》平台做出回复表示,由于此项收费没有依据,现已责令清河县火车站立即停止收费行为,不得以任何借口收取费用。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

邢台清河县火车站公共厕所收费,收费的人说厕所是私人的,有火车票可以免费上厕所,没有车票就要交费,请问这有依据吗?

邢台市物价局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经清河县物价局调查,清河县火车站公共厕所为政府投资建设但政府并没有监管,厕所卫生无人清扫。火车站与私人达成口头协议,由其负责厕所卫生清扫,持票旅客免费如厕,无票人员一次0.5元以充当劳务费。由于此项收费没有依据,现已责令清河县火车站立即停止收费行为,不得以任何借口收取费用。

扫一扫,手机来投诉!

责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部