阳光帮办

沧州新居民小区附近违章建筑已被立案调查

2018-01-12 09:36:40 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“沧州新居民小区游园存在违章建筑 景观被破坏”的问题。沧州市城市管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,运河区城管局执法人员对现场进行拍照取证并绘制草图存档,目前已对该处违法建筑进行立案调查,相关工作正在进行中。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

2014年9月初至2015年2月中旬,沧州运河区海河西路梁官屯新民居小区门口的游园广场被人违法堆积土坊,施工作业,建造房屋,损毁游园绿化,施工的渣土直接倾倒入游园水池。2015年3月23日,运河区城管局被市城管局责成处理,并全面拆除。

2017年10月25日,该处违建购入建筑材料欲在强拆原地基上再次违法建设,10月30日,该处违建正式动工,并加快抢建工期。目前,已违法建设房屋两栋,游园绿植再次被毁,未受到相关执法部门的处理,多次电话诉求运河区城管局无果。小区居民和商户期盼有关部门能够关注!

沧州市城市管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

运河区城管局执法人员对现场进行拍照取证并绘制草图存档,目前已对该处违法建筑进行立案调查,相关工作正在进行中。

 

扫一扫,手机来投诉!

责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部