阳光帮办

廊坊燕郊千里明眼镜店已撤除扰民高音喇叭

2018-01-10 09:40:46 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“廊坊燕郊千里明眼镜店户外广播扰民 影响正常生活”的问题。三河市公安局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经民警调查协商,千里明眼镜店已经撤除其高音喇叭,并未继续影响附近居民正常生活。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

廊坊燕郊燕顺路中段燕京新城小区对面,千里明眼镜店从早晨8点到晚上6点不间断的用高音喇叭对着大街放广告,严重影响对面燕京新城小区居民正常生活,请给予重视,帮我们把这个高音喇叭关了或者调到不扰民,我们小区居民感谢您。

三河市公安局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经民警调查协商,千里明眼镜店已经撤除其高音喇叭,停止影响附近居民正常生活。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在《阳光理政》平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的《阳光理政》专区提交投诉,或下载《阳光理政》客户端。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部