阳光帮办

石家庄鹿泉公交339路将于近期恢复运营

2018-01-09 09:33:29 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“石家庄鹿泉海龙湾小区无公交车通行 出行十分不便”的问题。石家庄市公共交通总公司通过《阳光理政》平台做出回复表示,原运行海龙湾小区的339路因永壁南街桥属危桥,停运至今,现桥面已修复完毕,公交339路将于近期恢复运营,以方便海龙湾小区居民乘车。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

石家庄鹿泉区海龙湾小区,自小区入住以来,乘坐的公交车都是由于其修路所以绕行海龙湾小区,公交车311、317、319,原路线回复以后,海龙湾小区门口再无公交车通行,给大家上下班以及上下学的孩子带来很大的不便,小区入住人口上千甚至上万人,如此大的人流量,出门没有公交车是非常不方便的,宇翔物流下车步行至小区至少需要20分钟。希望公交公司可以酌情考虑本小区实际情况,考虑大家出行的不易,为大家提供一些便捷。

石家庄市公共交通总公司通过《阳光理政》平台做出的回复:

在石铜路与南二环高架桥施工期间,公交311、312路等6条线路临时运行南三环辅路海龙湾小区,随着石铜路施工竣工通车,6条线路相继恢复原石铜路运行,导致海龙湾小区居民乘车不便。原运行海龙湾小区的339路因永壁南街桥属危桥,停运至今,现桥面已修复完毕,公交339路将于近期恢复运营,以方便海龙湾小区居民乘车。

扫一扫,手机来投诉!

您如果想在《阳光理政》平台反映问题,点击“我有诉求”即可留言,也可通过河北日报官方微信主页面下方的《阳光理政》专区提交投诉,或下载《阳光理政》客户端。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部